VS_GERICHTE S1 23 191 vom 30. April 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 191 ENTSCHEID VOM 30. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Urban Carlen, Brig-Glis gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin und Y _________ und Z _________, betroffene Dritte (Rückweisung auf Antrag der IV-Stelle) Beschwerde gegen die Verfügung vom 19. Oktober 2023 Eingesehen: